大阪・寺田町にある うなぎ料理専門店『舟屋』。たれに・焼き方に・お客様の満足にこだわっています。

お問い合わせは  06-6741-7625

店主日記BLOG

2018.07.10

土用の丑 販売の流れ

当日は、通常より1時間早く開店します。

ある程度すると待ち時間が出てきますので、お客様には前金と引き換えに整理券をお渡ししますので順番が来るまでご自由に外出する事を可能にしております。

また、店内でお待ち頂くことも出来ます。

毎年、最大で整理券を渡してから2~3時間の引渡しのお時間が掛かることがございます。

引き取りに来る時間はお客様のご自由です。

暑い中、来てくれるお客様になるべくストレスの掛からないようにしておりますが

ここ2、3年の間、12~13時のあいだで(整理券の終了、売り切れ)になっております。

今年に関しましては、詳しいことはお答えできませんが、スタッフ一同力を合わせて少しでも早くお客様に鰻を販売できるよう頑張りますのでどうか宜しく御願いします。